Онлайн - Доставка : новые и б/у катера на воздушной подушке, катера, бронированные автомобили, гидроциклы, мотоциклы из Америки НОВОСТИ, АРХИВ НОВОСТЕЙ КООРДИНАТЫ, ГАРАНТИИ ПОСТАВКИ ГРУЗА НАШИ ЗАСЛУГИ КАТАЛОГ: новые и б/у воздушные подушки, катера, бронированные автомобили, гидроциклы и мотоциклы из Америки ФОРМЫ ДЛЯ ЗАКАЗА, ГОСТЕВАЯ КНИГА  
На стартовую страницу
Написать письмо
Единый телефон РФ: 8 (800) 505-05-24
Телефоны в Санкт-Петербурге: 8 (812) 942-02-24; 8 (812) 295-0-789;
ICQ On-Line консультант: 590-1111;
ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ - starper.su
Поиск         
 

 
  НОВОСТИ
  Актуальные новости
  Архив новостей
 
18 декабря 2007 / Новый партнер !
Наш новый партнер "Русские Моторные Яхты ТМ" . C их предложениями Вы можете ознакомится в соответствующем разделе ( Яхты - Типичные предложения -> Моторные)

Информация о компании

Судостроительная компания «Русские Моторные Яхты ™» является первым и единственным в России производителем катеров, моторных и парусных яхт из натурального красного дерева, которые изготавливаются исключительно вручную.

Каждая лодка, построенная с любовью и душой на нашей верфи – уникальна. Впитав в себя тепло рук создававших её людей в сочетании с живой энергетикой натурального дерева, она долгие годы будет дарить своим владельцам только положительные эмоции.

Возрождая вековые традиции деревянного кораблестроения, мы идем в ногу со временем, совмещая классические элементы ручной сборки с передовыми достижениями современного судостроения.

Разработка экстерьера, интерьера и инженерных конструкций яхт и катеров производится совместно с ведущими дизайнерскими группами Европы.

Судостроительное подразделение компании «Русские Моторные Яхты™» базируется в г. Ростове-на-Дону. В качестве основного материала для производства яхт и катеров используются элитные сорта красного дерева (сипо, сапелли, кайа, махогани), а также дуб и тик. Ценная древесина поставляется на производство из Африки, Европы и Америки и обрабатывается вручную на собственной верфи компании.

При поперечной, либо продольно-поперечной системах набора корпуса, в изготовлении узлов и отельных элементов применяется система ламинированных конструкций, увеличивающая прочность деталей и сводящая на нет анизотропность и гигроскопичность дерева как материала. Склейка производится по технологиям ведущих мировых производителей с применением эпоксидных смол.

Кроме того, передовые технологии обработки, а также новейшие лакокрасочные и антисептические материалы, применяемые при строительстве яхт и катеров, позволяют полностью исключить деформацию древесины в процессе эксплуатации. Для обработки дерева компания «Русские Моторные Яхты™» использует материалы лучших европейских и мировых производителей(«Akzo Nobel», «Dupont»)

Ручная сборка и высокоточная обработка позволяют добиваться изумительных качественных характеристик, обеспечивает уникальную долговечность судна и увеличивает срок его службы до 50 лет.

Все конструкции судов спроектированы в соответствии с требованиями ведущих классификационных обществ мира. Каждое судно укомплектовывается суперсовременным навигационным и радиооборудованием, в соответствии с Европейскими стандартами.

Наша компания разработала яркую линию катеров, моторных и парусных яхт высочайшего класса, не имеющих аналогов ни в России, ни за рубежом. Модельный ряд представлен судами различных типов и комплектаций, что позволяет им отвечать самым требовательным вкусам и самым разнообразным предпочтениям наших Клиентов.

 
ООО Онлайн-доставка; 197730, Санкт-Петербург, ул.Чугунная, 40, оф.309; Tel: +7(812)942-02-24; +7(812)295-0-789 ; ICQ : 5901111 ; e-mail : info@online-dostavka.su
Представитель на Украине: 8(067)639-29-45 ; 8(097)363-83-55
воздушные подушки | катера, яхты, лодки | б/у грузовые автомобили | новые и б/у гидроциклы | бронированные автомобили | новые мотоциклы | таможенное оформление
Rambler's Top100